|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
26/11/2010 |
Data da última atualização: |
24/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Queijos probióticos, alimentos lácteos nutritivos e funcionais. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Página Rural, 24 nov. 2010. Disponível em: . |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Probiótico; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Nutrição humana; Produto derivado do leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/48476/1/Midia-Queijos-probioticos.pdf
|
Marc: |
LEADER 00609nam a2200157 a 4500 001 1868060 005 2019-09-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aQueijos probióticos, alimentos lácteos nutritivos e funcionais.$h[electronic resource] 260 $aPágina Rural, 24 nov. 2010. Disponível em: <http://paginarural.com.br/artigo/2143/queijos-probioticos-alimentos-lacteos-nutritivos-e-funcionais>.$c2143 650 $aNutrição humana 650 $aProduto derivado do leite 653 $aAlimento funcional 653 $aProbiótico 653 $aProduto lácteo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 212 | |
4. | | SANTOS, K. M. O. dos S. Grupo dos óleos e gorduras. In: PHILIPPI, S. T. (Org.). Pirâmide dos alimentos: fundamentos básico da nutrição. Barueri: Manole, 2008. Cap. 7, p. 243-292.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 212 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|